PENJAJAKAN KERJASAMA ANTARA UNIVERSITAS PAKUAN BOGOR DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Kedatangan Dr. Dadang Jaenudin, M. Si. Wakil Dekan Bidang SDM dan Keuangan, Dr. Iwan Darmawan, SH., M.H. Ketua Program Studi Ilmu Hukum dan Dr. Agus Satory, SH., M.H. UPMPS Program Studi Ilmu Hukum Dari Universitas Pakuan pada Hari Rabu, 20 September 2023 di sambut baik oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret. Sialturahmi ini dilaksanakan secara luring di Ruang Sidang 2 Gedung 2 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret yang di hadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. Wakil Dekan 1 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Pujiyono. S.H., M.H. dan Wakil Dekan 3 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Dr. Rustamaji. S.H., M.H.

Kegiatan ini dibuka oleh sambutan dari Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret yang menyampaikan Selamat datang dan menceritakan Prestasi yang telah diraih oleh Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret dan sangat senang apabila Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret bisa membantu Universitas Pakuan Bogor kedepannya dan di lanjuti sambutan dari Dr. Dadang Jaenudin, M. Si. selaku Wakil Dekan Bid. SDM dan Keuangan yang menyampaikan bahwa Universitas Pakuan menginginkan tahun 2024 bisa menyelenggarakan Program Doktor Ilmu Hukum maka dari itu Universitas Pakuan ingin menjalin Kerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret untuk bisa membantu Universitas Pakuan tahun depan bisa menyelenggarakan Program Doktor Ilmu Hukum.

Dan Acara kemudian di tutup dengan Sesi Foto Bersama dan Tamu dari Universitas Pakuan Bogor Mohon Pamit karena Agenda Selanjutnya akan bertemu dengan Rektor Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Jamal Wiwoho. S.H., M.Hum.

MMTFHUNS_02.md.png