PENGUKUHAN GURU BESAR DALAM BIDANG ILMU HUKUM KORPORASI DAN INVESTASI | Prof. Dr. Yudho Taruno Muryanto S.H., M. Hum.

Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menambah Satu Guru Besar lagi. Guru Besar Fakultas Hukum dikukuhkan oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. pada Senin (25/9/2023) di Auditorium G.P.H. Haryo Mataram

Prof. Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum. dikukuhkan sebagai Guru Besar dalam bidang Ilmu Hukum Korporasi dan Investasi pada Fakultas Hukum, Prof. Yudho Taruno Muryanto merupakan Guru Besar ke-287 UNS dan ke-11 FH dengan pidato inaugurasi berjudul ‘Regulasi Responsif di Sektor Investasi Digital (Kerangka Hukum Mewujudkan Prinsip Keterbukaan dalam Tanggung Jawab Pengelolaan Investasi)’.

Rektor Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. berharap semoga dengan penambahan Guru Besar baru dari Fakultas Hukum tersebut nantinya yang bersangkutan dapat terus mengembangkan bidang ilmunya melalui kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. “Selamat kepada Prof. Yudho atas dikukuhkannya sebagai Guru Besar. Semoga semakin menguatkan posisi UNS baik di kancah nasional maupun internasional,” ujar Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum.