PELANTIKAN DAN RAPAT KERJA PENGURUS IKATAN KELUARGA ALUMNIFAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret telah melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret periode 2023-2028. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Sabtu, 11 Novermber 2023 bertempat di Ballroom UNS Tower Universitas Sebelas Maret.

Kegiatan tersebut dipandu oleh Dr. Wahyu Beny Mukti Setiyawan, S.H., M.H., C.Me selaku Master of ceremony yang dimulai pada pukul 09.30 WIB. Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret ini dihadiri oleh 94 peserta, terdiri dari alumni dan perwakilan mahasiswa Fakultas Hukum.

Pada acara ini, Laporan Panitia disampaikan oleh Prof. Dr. Yudho Taruno Muryanto S.H.,M.Hum., dilanjutkan pembacaan SK Pengurus Periode 2023-2028 oleh Prof. Dr. Sunny Ummul Firdaus, S.H.,M.H. Pelantikan Pengurus dilakukan oleh Ketua IKA UNS yang diwakili Drs. Bambang Dwi Wahyudi. Dr. H. Mustain Ahmad, S.H.,M.H., Drs. Bambang Dwi Wahyudi, dan Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H.,M.H. menyapa dan memberikan sambutan kepada para hadirin Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret. Setelah Pelantikan Pengurus selesai, acara dilanjutkan dengan melaksanakan Rapat Kerja yang dipimpin oleh Dr. H. Mustain Ahmad, S.H.,M.H.

Kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret bertujuan untuk membentuk Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret periode 2023-2028, mempererat hubungan antar alumni, memperkuat jaringan kerjasama, dan membangun sinergi dalam rangka meningkatkan kontribusi alumni terhadap pengembangan fakultas, serta guna kontribusi positif dalam pengembangan ilmu hukum dan masyarakat.