Kunjungan Senat Akademik Fakultas Hukum Universitas Brawijaya | 7 Nov 2023

Kedatangan Prof. Dr. Rachmad Safa’at, S.H., M.Si. , Dr. Nurini Aprilianda, S.H., M.Hum. Beserta Rombongan Perwakilan dari Senat Akademik Fakultas Hukum Universitas Brawijaya Malang pada Hari Selasa, 7 November 2023 di sambut baik oleh Dekan dan Ketua Senat Akademik Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret. Silaturahmi ini dilaksanakan secara luring di Ruang Sidang 2 Gedung 2 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret yang di hadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. Wakil Dekan 2 Fakultas  Hukum Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Yudho Taruno Muryanto. S.H., M.Hum. , Ketua Senat Akademik Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Albertus Sentot Sudarwanto. S.H., M.Hum. dan Sekretaris Senat Akademik Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Dr. Agus Riwanto, S.H.,M.Ag.

Kegiatan ini dibuka oleh sambutan dari Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret yang menyampaikan Selamat datang dan menceritakan Prestasi yang telah diraih oleh Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret dan sangat senang apabila Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret bisa semakin menambah Kerjasama Bersama Universitas Brawijaya Malang kedepannya dan di lanjuti sambutan dari Prof. Dr. Rachmad Safa’at, S.H., M.Si.

Selanjutnya Pemaparan Oleh Prof. Dr. Albertus Sentot Sudarwanto. S.H., M.Hum. yang memaparkan SOTK Senat Akademik di Fakultas Hukum dan Senat Akademik Universitas Sebelas  Dan Acara kemudian di tutup dengan Sesi Foto Bersama dan Penukaran Cinderamata.