KUNJUNGAN DAN KERJASAMA UNTAG SEMARANG | BENCHMARKING SPMI DAN PERSIAPAN AKREDITASI INTERNASIONAL UNTAG SEMARANG

Kedatangan Dekan Fakultas Hukum Untag Prof.Dr. Edy Lisdiyono, SH, M.Hum , Dr. Krismiyarsi, SH., M.Hum. Wakil Dekan I, Benny Bambang I N, SH., M.Hum. Wakil Dekan II, Dr. Hadi Karyono, SH., M.Hum. Wakil Dekan III dan Juhari, S.H., M.Hum. Wakil Dekan IV, Beserta Rombongan Dari Universitas Tujuh Belas Agustus 1945 Semarang  pada Hari Selasa, 21 November 2023 di sambut baik oleh Dekan, FH UNS Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. Wakil Dekan II FH UNS Prof. Dr. Yudho Taruno Muryanto. S.H., M.Hum., Wakil Dekan III FH UNS Dr. Muhammad Rustamaji, S.H., M.H., Kaprodi S1 Dr. Sasmini, S.H., LL.M, Kaprodi S3 Prof. Dr. Hartiwiningsih, S.H, M.Hum., Kaprodi MKN Dr. HARI PURWADI, S.H.,M.Hum., Ketua Unit Penjaminan Mutu Dr. Anjar Sri Ciptorukmi N, S.H.,M.H.  dan Koordinator Tata Usaha Ardian Maretta Prastiawan, S.Si.,. Silaturahmi dalam rangka Kunjungan Dan Penandatanganan Kerjasama Antara Fakultas Hukum UNS dengan Fakultas Hukum Untag Semarang serta Benchmarking SPMI Dan Persiapan Akreditasi Internasional Untag Semarang ini dilaksanakan secara luring di Ruang Sidang 2 Gedung 2 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret.

Kegiatan ini dibuka oleh sambutan dari Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani. S.H., M.M. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret yang menyampaikan Selamat datang dan menceritakan Prestasi yang telah diraih oleh Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret baik ditingkat Nasional dan Internasional dan sangat mengapresiasi dengan adanya Kerjasama ini dan di lanjuti sambutan dari Dekan Fakultas Hukum Untag Semarang Prof.Dr. Edy Lisdiyono, SH, M.Hum yang mengatakan ingin belajar banyak terkait Capaian Akreditasi baik Nasional maupun Internasional.

Selanjutnya Pemaparan Benchmarking SPMI Dan Persiapan Akreditasi Internasional Untag Semarang di bantu Pemaparan dari Kaprodi S1 Dr. Sasmini, S.H., LL.M, Kaprodi S3 Prof. Dr. Hartiwiningsih, S.H, M.Hum., dan Ketua Unit Penjaminan Mutu Dr. Anjar Sri Ciptorukmi N, S.H.,M.H.   Dan Acara kemudian di tutup dengan Sesi Foto Bersama dan Penukaran Cinderamata.