FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SEBELAS MARET (UNS) TANDA TANGANI PERJANJIAN KERJA SAMA DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT (ULM)

FH UNS – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sebelas Maret (UNS) menyambut kunjungan serta penandatanganan dokumen perjanjian kerja sama. Kegiatan tersebut bertempat di Ruang Sidang 2 Gedung 2 FH UNS pada Senin (27/5/2024).

Kegiatan tersebut disambut oleh Dekan FH UNS Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, S.H., M.M. Beliau mengucapkan selamat datang di Fakultas Hukum UNS dan menjelaskan profil dan Prestasi yang telah di dapat Fakultas Hukum UNS.

Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat (ULM) juga menyambut baik atas kunjungan dan kerjasama ini, mereka juga menjelaskan perihal yang sama, seperti profil fakultas, fasilitas, program studi, dan sebagainya. kunjungan ini juga dilaksanakan sharing discussion. Sharing Discussion diPandu Oleh Plt. Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan dan juga Sekaligus Merangkap sebagai Plt. Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Kerjasama Bisnis dan Informasi FH UNS Dr. Rustamaji, S.H., M.H.

Perjanjian Kerja Sama tersebut merupakan kerjasama antar fakultas FH UNS dan FH ULM dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan MBKM. PKS ditandatangani oleh Dekan FH Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, S.H., M.M., dan Dekan FH ULM yang di wakili Oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Riset dan Kemahasiswaan FH ULM Dr. Saprudin, S.H., LL.M.

Kerjasama tersebut memiliki ruang lingkup dibidang Pendidikan dan Pengajaran, Peningkatan dan Pengembangan SDM, dalam bidang dosen dan mahasiswa, pengabdian kepada masyarakat, seminar, pengelolaan jurnal, hingga kegiatan swakelola penggunaan dan peningkatan kepakaran, dan kegiatan penunjang lainnya antara para pihak.

Humas FH-Idur.

Editor-Hermawan