Kegiatan Prejob CDC Fakultas Hukum UNS dengan judul “Mengenal Lebih Dekat Profesi Kurator dan Mediator Non Hakim”

Pada [11/6], Fakultas Hukum UNS mengadakan Kegiatan Prejob CDC Fakultas Hukum UNS dengan judul “Mengenal Lebih Dekat Profesi Kurator dan Mediator Non Hakim”. Kegiatan ini mengundang 2 narasumber yaitu Bapak Sahat Poltak Siallagan, S.H., M.H. sebagai Kurator dan Ibu Dr. Yovita A. Mangesti, S.H., M.H., CLA, CMC sebagai Mediator Non Hakim serta didampingi oleh Bapak Dr. Itok Dwi Kurniawan S.H, M.H. sebagai moderator dalam kegiatan ini.

Prejob CDC kali ini dilaksanakan melalui daring via zoom meeting dan luring di Ruang Sidang Internasional Gedung 1 Lantai 2 Fakultas Hukum UNS. Acara Berjalan dengan lancar dan ditutup oleh tanya jawab dengan narasumber serta pemberian buku dari Bapak Sahat Poltak Siallagan, S.H., M.H. kepada mahasiswa Fakultas hukum UNS