WEBINAR NASIONAL: “New Normal dan New Problem dalam Perspektif Hukum dan Kebijakan ”

Dalam rangka menyikapi kebijakan Pemerintah saat akan berlakunya New Normal Dan New Problem Dalam Perspektif Hukum Dan Kebijakan, maka bagian Laboratorium Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret (LIH FH UNS) akan menyelenggarakan kegiatan WEBINAR Online.

Dengan berbagai gagasan dalam membincangkan topik tersebut, Laboratorium Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret (LIH FH UNS) bekerjasama dengan (Universitas Muhammadiyah Jakarta), (Universitas Dayanu Ikhasanudin Bau Bau), dan (Universitas Negeri Makasar) akan mengadakan Webinar dengan susunan sebagai berikut:

[vc_jay_title title=”Narasumber”]

Dr. La Ode Muhaimin, S.H.,LL.M.

(Pengajar HTN Universitas Dayanu Ikhasanudin Bau Bau)

Dr. Herman, S.H.,M.H

(Pengajar HAN Universitas Negeri Makasar )

Dr. Ibnu Sina Ghandranegara, S.H.,M.H.

(Pengajar HTN Universitas Muhammadiyah Jakarta)

Dr. Andina Elok Puri Maharani, S.H., M.H.

(Pengajar HTN FH UNS)

SAMBUTAN: Prof. Dr. I Gusti Ayu KRH, S.H.,M.Hum. (Dekan FH UNS)

MODERATOR: Dian Esti Pratiwi, S.H., M.H,.M.Kn (Pengajar Bagian Pidana FH UNS)

WAKTU: Jumat, 26 Juni 2020

Pukul 09.00 WIB – selesai

Konten Informasi

Aplikasi Fakultas Hukum

Download Aplikasi Fakultas Hukum untuk mendapatkan informasi cepat.

Butuh bantuan?
Hallo! ????
Apakah ada yang ingin Anda tanyakan tentang Fakultas Hukum? Silahkan tekan tombol "Hubungi Kami".