Seminar Series Fakultas Hukum UNS Surakarta

Hadirnya pandemi covid-19 memang memberi dampak yang besar bagi keberlangsungan hidup manusia di seluruh penjuru dunia. Hal ini turut dirasakan juga pada sektor pendidikan, banyaknya Instansi Pemerintahan, perusahaan atau industri yang menutup usahanya atau merumahkan karyawannya menghambat proses pendidikan khusunya pendidikan Hukum yang membutuhkan tempat magang atau praktek kerja untuk mahasiswa sebagai salah satu syarat kelulusan. sehubungan itu Laboratorium Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret selaku TIM Gugus kegiatan Magang Mahasiswa (KMM) akan menyelenggarakan Webinar Series.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[vc_jay_title title=”Narasumber”]

Dr. La Ode Muhaimin, S.H.,LL.M.

(Pengajar HTN Universitas Dayanu Ikhasanudin Bau Bau)

Dr. Herman, S.H.,M.H

(Pengajar HAN Universitas Negeri Makasar )

Dr. Ibnu Sina Ghandranegara, S.H.,M.H.

(Pengajar HTN Universitas Muhammadiyah Jakarta)

Dr. Andina Elok Puri Maharani, S.H., M.H.

(Pengajar HTN FH UNS)

SAMBUTAN: Prof. Dr. I Gusti Ayu KRH, S.H.,M.Hum. (Dekan FH UNS)

MODERATOR: Dian Esti Pratiwi, S.H., M.H,.M.Kn (Pengajar Bagian Pidana FH UNS)

WAKTU: Jumat, 26 Juni 2020

Pukul 09.00 WIB – selesai

Konten Informasi

Aplikasi Fakultas Hukum

Download Aplikasi Fakultas Hukum untuk mendapatkan informasi cepat.

Butuh bantuan?
Hallo! ????
Apakah ada yang ingin Anda tanyakan tentang Fakultas Hukum? Silahkan tekan tombol "Hubungi Kami".