Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni HERNAWAN HADI,S.H.,M.Hum Menghadiri Rapat Senat Terbuka dan Orasi Ilmiah PERINGATAN DIES NATALIS KE-73 FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS GADJAH MADA

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret, Hernawan Hadi,S.H.,M.Hum menghadiri Kegiatan Rapat Senat Terbuka Dalam Rangka Dies Natalis ke -73 Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada.

Diselenggarakan hari Selasa, 19 Ferbuari 2019 bertempat di University Club UGM, dimulai dari Jam 8.30 WIB hingga Jam 11.30 ini dimulai dengan Laporan Dekan Fakultas Hukum – UGM, Prof.Dr.Sigit Riyanto,S.H.,LL.M mengenai beberapa penjelasan dan perkembangan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan yang diantaranya :

• Bidang Akademik :
    • Program Studi Sarjana Ilmu Hukum (S-1)
    • Program Studi Pascasarjana
    • Jaminan Mutu
    • Academik Excellence Awards
  • Bidang Kemahasiswaan
    • Rekap Prestasi Mahasiswa Tahun 2018
    • Rekap Kegiatan Lembaga Otonom (LO) dan Lembaga Semi Otonom (LSO)
  • Rekap Kegiatan Komunitas
  • Bidang Keuangan
  • Bidang Aset
  • Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia
  • Bidang Penelitian dan Publikasi
  • Bidang Pengabdian Kepada Masyarakat
  • Bidang Kerja Sama
  • Bidang Alumni

Dan dilengkapi dengan Orasi Ilmiah yang disampaikan oleh Nadirsdyah Hosen dari Faculty of Law, Monash University, Asutralia. Dengan Judul pembahasan “Gagasan NKRI Bersyari’ah Interkasi antara Demokrasi, Hukum, Shari’ah dan Kebangsaan.

Kemudian Ditutup dengan beberapa iringan lagu dari Paduan Suara dengan tambahan sajian SlideShow mengenai pembangunan dan perkembangan Universitas Gadjah Mada terkini.