PERESMIAN KANTIN FH UNS “COURT GARDEN FACULTY OF LAW” OLEH REKTOR UNIVERSITAS SEBELAS MARET SURAKARTA

Category : humas fh uns

Pada Hari Rabu, Tanggal 24 April 2019 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta Meresmikan kantin yang di beri nama “COURT GARDEN FACULTY OF LAW”, Acara diawali Oleh Sambutan dari Dekan Fakultas Hukum UNS Prof. Dr. Supanto, SH.M.Hum yang memberikan selamat kepada Rektor yang baru beserta Jajarannya yang telah terpilih dan beliau mengucapkan selamat datang kepada para tamu undangan, Acara selanjutnya Sambutan dari Rektor Universitas Sebelas Maret Surakarta Prof. Dr. Jamal Wiwoho, SH.M.Hum. yang mengatakan  beliau merasa tidak asing dan seperti berada di rumah sendiri berada di Fakultas Hukum UNS karena beliau juga berasal dari Fakultas Hukum UNS, Sekaligus Peresmian Kantin “COURT GARDEN FACULTY OF LAW” Oleh Rektor UNS, Penandatanganan Prasasti dan Pelepasan Balon Menandakan Kantin “COURT GARDEN FACULTY OF LAW” sudah resmi dibuka dan beroperasi. Acara di tutup oleh sesi Kembul Bujono, Ramah tamah, Bernyanyi bersama dan Foto bersama.